0

AMERON Hamburg Hotel Speicherstadt

4.8
Hamburgwww.ameronhotels.com

AMERON Hamburg Hotel Speicherstadt, Hamburg is best known for

How employees feel about AMERON Hamburg Hotel Speicherstadt, Hamburg:

Office & Transport links
5.0/5
Culture
4.9/5
Training
4.7/5
Work/Life
4.3/5
Career
4.1/5
AMERON Hamburg Hotel Speicherstadt, Hamburg has no influence on the publishing of reviews nor can they edit or alter them.

8 matching reviews

Narrow and sort reviews by:
Show reviews that mention:

Super Arbeitgeber mit traumhaften Blick auf die Speicherstadt 

Anonymous in Hamburg, Germany, current employee in Nov 2021

Strengths

Tolles Team, schönes Hotel, nette Kollegen

Things to improve

Es wäre schön wenn die Sonderzahlungen nich etwas höher ausfallen würden.

Was this review helpful?
Report
Company Response
07/12/2021
Stellv. Hoteldirektorin
Liebe Mitarbeiterin, lieber Mitarbeiter, wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Tätigkeit im AMERON Hamburg Hotel Speicherstadt zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihr durchweg positives Feedback zum Hotel und zum Team. Ihre Kritik zu den Sonderzahlungen nehmen wir gerne auf und werden diesen Verbesserungsvorschlag aufnehmen um zukünftig weitere monetäre Anreize schaffen zu können. Es ist toll zu wissen, dass Sie Teil unseres Teams sind und wir freuen uns auf eine weiterhin erfolgreiche Zusammenarbeit. Herzliche Grüße, Nathalie Benzino, Stellv. Hoteldirektorin

Sehr gute Arbeitsadresse, vertrauensvoll & loyal!

Employee in Management in Hamburg, Germany, former employee in 2021

Strengths

Persönliche Einbindung in diverse Proozesse. Toller Zusammenhalt auch in herrausfordernden Zeiten. Gute Atmosphäre.

Things to improve

Noch stärker mit der Zeit und den Trends gehen.

About The Job

Enge Kommunikation, Einbindung aller Mitarbeiter.

Was this review helpful?
Report
Company Response
07/12/2021
Stellv. Hoteldirektorin
Liebe/r ehemalige/r Mitarbeiter/in, vielen Dank, dass Sie unser Haus und uns als Arbeitgeber bei hotelcareer bewertet haben. Es ist erfreulich zu lesen, dass Sie sich in diesen herausfordernden Zeiten gut aufgehoben gefühlt haben, dass Sie die Wertschätzung zu schätzen wissen und dass Sie die Einbindung in diverse Aufgaben als positiv betrachtet haben. Genau dies ist es, was unser Bestreben ist - ein wertschätzendes und offenes Miteinander sowie eine Arbeitsatmosphäre, die es ermöglicht, Neues kennenzulernen und seine Fähigkeiten weiterzuentwickeln. Auf der anderen Seite nehmen wir Ihren kritischen Standpunkt zum Thema "mit der Zeit gehen" sehr ernst und ist es unser Bestreben z.B. in Sachen Nachhaltigkeit oder auch Digitalisierung weitere große Schritte nach vorne zu gehen. Liebe/r ehemalige/r Mitarbeiter/in, wir wünschen Ihnen für Ihre berufliche wie auch private Zukunft weiterhin alles Gute und viel Erfolg und bedanken uns an dieser Stelle nochmals für die Zusammenarbeit. Herzliche Grüße, Nathalie Benzino, Stellv. Hoteldirektorin

Geniales Produkt mit guter Fūhrung

Employee in Catering in Hamburg, Germany, former employee in 2019

Strengths

Tolles Team Zusammenhalt  Klare Ziele

Things to improve

Work Life passt! Monetäre Bezahlung

Was this review helpful?
Report
Company Response
01/10/2019
Direktionsassistentin i/c of HR & Quality
Liebe ehemalige Mitarbeiterin, lieber ehemaliger Mitarbeiter, haben Sie vielen Dank für die Bewertung Ihrer tätigkeit in unserem Haus. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich insgesamt sehr wohl gefühlt haben bei uns und dass dazu vor allem das #BesteTeam wie auch die Ziele und Strategien des Hauses beitragen konnten. Gleichzeitig bedauern wir es, dass der monetäre Part der Beschäftigung nicht 100%ig Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Seien Sie versichert, dass wir uns diese Kritik zu Herzen nehmen und dass dies ein Punkt ist, an dem wir stetig arbeiten. Sehr geehrte ehemalige Mitarbeiterin, sehr geehrter ehemaliger Mitarbeiter, wir wünschen Ihnen für Ihre Zukunft, beruflich wie auch privat, weiterhin alles Gute und viel Erfolg und würden uns freuen, wenn wir Sie wieder einmal bei uns im AMERON Hamburg Hotel Speicherstadt als Gast oder Kollegen / Kollegin begrüßen dürften. Mit besten Grüßen, Nathalie Zeitz, Direktionsassistentin i/c of HR & Quality

Guter Arbeitgeber mit tollen Kollegen und Vorgesetzten!

Anonymous in Hamburg, Germany, current employee in Feb 2019

Strengths

Tolles Team, gute Arbeitsatmosphäre, gute Arbeitsmaterialien, gute Work-Life Balance

Things to improve

die Mitarbeiter-Benefiz könnten/sollten erweitert werden

Was this review helpful?
Report
Company Response
27/06/2019
Direktionsassistentin i/c of HR & Quality
Sehr geehrte Mitarbeiterin, sehr geehrter Mitarbeiter, vielen Dank, dass Sie die Gelegenheit genutzt haben, uns als Arbeitgeber zu bewerten. Es ist toll zu sehen, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt und Sie vor allem den Teamspirit wie auch unsere Achtsamkeit gegenüber der Work-Life-Balance schätzen. Ihren Verbesserungsvorschlag zu unseren Benefits nehmen wir selbstverständlich auf und werden dies auch immer versuchen weiter auszubauen. In diesem Jahr können wir schon positiv berichten, dass Mitarbeiterreisevorteile zum Angebot hinzukamen. Kommen Sie bei Fragen hierzu immer gerne auf uns zu. Sehr geehrter Mitarbeiter, sehr geehrte Mitarbeiterin, es ist toll, Sie in unserem Team zu wissen und wir freuen uns auf eine weiterhin positive und erfolgreiche Zusammenarbeit. Herzliche Grüße, Nathalie Zeitz, Direktionsassistentin i/c of HR & Quality

Weiterzuempfehlen!

Anonymous in Hamburg, Germany, current employee in Jan 2019

Strengths

Work Life Balance, Kollegenkreis, Lage

Things to improve

Entwicklungsmöglichkeiten, Verdienst (nicht Benefits), Auslastung

Was this review helpful?
Report
Company Response
05/02/2019
Direktionsassistentin i/c of HR & Quality
Sehr geehrte Mitarbeiterin, sehr geehrter Mitarbeiter, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Tätigkeit im AMERON Hotel Speicherstadt zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung, insbesondere über die genannten Stärken, wie den Kollegenkreis. Wie Sie wissen, liegt uns das Team und der Teamzusammenhalt besonders am Herzen. Gleichzeitig bedauern wir, dass es auch Punkte zur Kritik gibt. Bezüglich der Entwicklungsmöglichkeiten würden wir uns freuen, wenn Sie einmal direkt auf uns zukommen. Wir haben mit der AMERON Althoff Academy die Möglichkeit ein breites Spektrum an Schulungen anzubieten und können bestimmt etwas passendes finden. Außerdem freuen wir uns immer über ein offenes Gespräch über Ihre persönliches Ziele, auch hier würden wir uns freuen, Wegbegleiter und -bereiter sein zu dürfen. Liebe Mitarbeiterin, lieber Mitarbeiter, toll, dass Sie Teil des #BestenTeams sind. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch weiterhin und in Zukunft begleiten dürften. Herzliche Grüße, Nathalie Zeitz, Direktionsassistentin i/c of HR & Quality

Top mit kleinen Abstrichen

Employee in Customer Service in Hamburg, Germany, former employee in 2017

Strengths

Selbstständiges Arbeiten, eigene Entscheidungsgewalt, Teamspirit

Things to improve

Work-Life-Balance sollte verbessert werden, da viele Überstunden und 24h-Erreichbarkeit gewünscht ist

About The Job

Personalplanung (Dienst-/Urlaubspläne, Vorstellungsgespräche, Vertragsunterschriften), jegliche Art von Mitarbeitergespräche, aktive Arbeit am Desk (c/i, c/o, Kassenabrechnung, Upsell, Shopverkauf), Annahme und Bearbeitung von Reservierungen, Infos und Material für Zusatzverkäufe einholen und abrechnen, Systempflege, MOD-Dienste, Azubischulung

Was this review helpful?
Report
Company Response
15/08/2018
Direktionsassistentin in charge of HR & Quality
Liebe ehemalige Mitarbeiterin, lieber ehemaliger Mitarbeiter, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren ehemaligen Arbeitsplatz im AMERON Hotel Speicherstadt zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen Ihre Tätigkeit bei uns insgesamt gefallen hat und dass Sie besonders die Eigenständigkeit und den Teamspirit mochten. Es ist uns wichtig, dass sich jeder im Team wohl fühlt und auch eigene Ideen einbringen kann. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie ein negatives Gefühl mit der Work-Life-Balance hatten. Die Einhaltung der Arbeitszeiten und auch die Achtung der Work-Life-Balance hat für uns höchste Priorität, weshalb wir Ihre Kritikpunkte aufnehmen und betrachten werden. Liebe ehemalige Mitarbeiterin, lieber ehemaliger Mitarbeiter, wir bedanken uns an dieser Stelle nochmals für Ihr Engagement in unserem Haus und würden uns freuen, wenn wir auch in Zukunft wieder von Ihnen hören würden. Ihnen weiterhin alles Gute und viel Erfolg! Mit besten Grüßen aus der Speicherstadt, Nathalie Zeitz, Direktionsassistentin in Charge of HR & Quality

Fairer Arbeitgeber mit tollen Entwicklungsmöglichkeiten & vielen Schulungen

Anonymous in Hamburg, Germany, current employee in Oct 2017

Strengths

Die offene und freie Gestaltung des Arbeitsplatzes und das super Betriebsklima.

Things to improve

Zur Zeit ist alles super, viele Neuerungen sind schon vorgenommen worden.

Was this review helpful?
Report
Company Response
23/10/2017
Direktionsassistentin in charge of HR & Quality
Liebe Mitarbeiterin, Lieber Mitarbeiter, wir danken Ihnen ganz herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns als Arbeitgeber bei HOTELCAREER zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit Ihrem Arbeitsplatz sind und Sie insbesondere das gute Arbeitsklima bei uns im Haus zu schätzen wissen. Uns ist es sehr wichtig, dass Vertrauen und Respekt die Basis bilden und wir wertschätzend und anerkennend miteinander umgehen. Liebe Mitarbeiterin, Lieber Mitarbeiter, toll, dass Sie bei uns im Team sind! Wir freuen uns auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit! Herzliche Grüße, Nathalie Zeitz, Direktionsassistentin in charge of HR & Quality

Gesamtes Unternehmen bietet sehr viel Standorte selber müssen mehr ma tun 

Employee in Management in Hamburg, Germany, former employee in 2015

Strengths

Tolle Weiterbildung und über den Standort hinausgehende Entwicklungsmöglichkeiten 

Things to improve

Anerkennung und Schätzung  Work Life Balance  Bezahlung 

Was this review helpful?
Report